свидание. Мунк. крик

нужнее стакан водки иль нужней?
в нём двести? сто? сто пятьдесят?
он сомневался пред визитом к ней...
года как гири на ногах висят
но всё-таки он выбрал свою дозу
почистил брюки и купил мимозу
и пересёк и гололёд и снегопад...
ей басню прочитал "Лиса и виноград"
потом свои стихи...немного прозу...
она кривлялась словно обезьянка
свидание зашло в тупик...
встречались старый гей и лесбиянка...
картина Мунка на стене висела криво
и глядя на неё издал он крик
как персонаж чей зритель видит лик
отчаянно бездумно некрасиво...

плечами дёрнула она в ответ брезгливо:
"несчастный вечер...  взбалмошный старик..."

"внебрачная наследница комдива"-подумал-
"настоящий был мужик".


Рецензии
:))
Неожиданно, но очень визуально:))

Оля Мельцина   17.07.2017 15:28     Заявить о нарушении
благодарю Оля

две параллельные прямые
две параллельные судьбы
размыты контуры немые
пропали "А" и "Б" с трубы...

Роланд Задунайский   18.07.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.