Не уходи до точки невозврата...

Не уходи до точки невозврата
Не высохни украденным дождём
Я для тебя играю роль солдата
А ты могущественней с каждым днём
Божественною явью ты явилась
Разбила сердце встрепенула грудь
Ты мне однажды невзначай приснилась
Мы покорили старый Млечный Путь
Не пропадай моя душа томится
И плачется наплывом горьких слёз
Любил люблю и вновь готов влюбиться
На долгие года поверь всерьёз
Не исчезай видением обмана
Не смой волной оставленный свой след
Не растворись подобием тумана
И не теряйся в бесконечность лет...

06.07.17
 


Рецензии