Ромашка

Не будь – как все. Не зря же ты – другая.

Ты не смеёшься в час, когда другим – смешно.

Среди цветов – ромашка есть простая.

Ресницы белые. Раскрылись предо мной.

Дичок. На поле выросла, чудачка.

Совсем, как ты. Без спроса, наугад.

Внимания не просит как подачку.

Сама собой. Ни премий, ни наград.

Совсем, как ты. Уж извини нахала!

К тебе – не липнет. Может, неспроста?

Принцесса ты. Без туфельки средь бала.

Есть выражение – святая простота!

Июльским утром выйдем на рассвете.

Ты веришь всем – когда глаза в глаза.

Не могут врать глаза в минуты эти.

Лишь ты и я. И нечего сказать.

Ты всё простишь. Себе, и мне – обоим.

Сумеешь всё простить за нас двоих.

Другая ты – из света взгляд твой скроен.

Реснички белые на глазках золотых.

Ты любишь просто, как умеют дети.

Ты сохранила свой рассвет в душе.

Зачем-то повстречалась мне на свете.

Когда я – душу износил. Успел уже.


Рецензии
Мило, трепетно.

В конце - быть может слишком правдиво, даешь оптимизм ! :)

Антон Фролов Антуан   10.10.2017 11:51     Заявить о нарушении
Слишком правдиво"–хорошо сказано!

Евгений Дробышев   11.10.2017 00:10   Заявить о нарушении