Два воина

Сражение, битва,
Без жалости бой!
И враг будет точно повержен!
В руках моих меч -
Мы герои с тобой!!!
И подвиг наш будет отмечен!

Доспехи и щит!
А в глазах ураган!
Мы викинги и самураи,
Чтоб зло победить мы составили план
И враг его скоро узнает!

В поход, корабли!
Мы заполнили трюм
Оружием и провиантом!
Победы нас ждут,
И мы снова в строю,
Герои - два друга, два брата!

Но что-то случилось,
Как только закат
Заставил уйти с неба солнце!
"Мне надо домой" -
Вдруг воскликнул мой брат,
"Мы завтра наш подвиг продолжим!"

И воин пошёл, бросив меч свой в траве
Его дома тоже заждались.
Как много всего у него в голове!
Мальчишки опять замечтались...


Рецензии