Aleksandr Rozov

              По мотивам анекдота            
              ----------------------------
Люблю ли я поспать? Брат, обижаешь!
Случись посостязаться с кем, в финал
Без "Б" попал бы, так как в этом деле
Я всем известный профессионал.

                ***
Хотите здравие иметь?
Зад в руки и - в аптеку,
А если крепкую семью -
Возьмите ипотеку.
 
                ***
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Если женщина "Всё поняла", друг,
То в полемике не потеснить,
Ибо, что после не говори ей
Что и как, - шансов нет объяснить.

                ***
                По мотивам фразочки
                ----------------------------
Жизнь родне (племяннику) спас тем, что
Тайно у своей сестрицы Нины
Противозачаточные средства
Взял и подменил на витамины.


Рецензии