А много ли для счастья в жизни надо?

А много ли для счастья в жизни надо ?
Наверное , что б был ты не один ,
Тепло жены и дети , чтобы рядом ,
А может ещё тысяча причин ?
 
Быть рукодельным , не влезать в интриги ,
Писать стихи , смотреть в глаза любимой ,
Багет к картине смастерить , руками книгу ,
Переплести , быть честным , смелым и ранимым .
 
Дышать озоном после ливня и смеяться ,
И чувствовать , что нужен и любим ,
И радоваться жизни , улыбаться ,
И знать , что ты согрет , в сердцах храним .
 
Так мало и так много в жизни надо ,
Любовь - Вам деньги не заменят ,
Тепло людей любимых - вот награда ,
Не тратьте на другое своё время .


Рецензии
Верно и мудро, Валерий Андреевич!

Мигулина Елена Николаевна   06.07.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лена !!!
С ув.

Валерий Андреевич Семёнов   07.07.2017 12:25   Заявить о нарушении