Я поеду встречать зиму Владимир Капица

Владимир Капица.

Я поеду встречать зиму.
А тебя с собой не возьму.
Потому, что зачем же мне...
Столько холода... Сразу в двойне.

Стрельну пробкой, налью вино.
Вспомню то, что было давно.
Вспомню то, чем я раньше жил.
Вспомню то, как тебя любил...

А вокруг будет лес и снег.
И круженье снежинок у век.
И войдет тихо тихо сама.
В лес и сердце мое зима...


Рецензии