Люблю

Слова на ветер не бросая,
И про тебя не забывая,
Я обо всём тебе скажу
И правды я не утаю.

Люблю,живу,но умераю,
И тайну я расскрыть желаю...
Прошу не смейся надо мной,
Не издевайся над душой.

Смеялась раньше я над теми,
Кто без любви прожить не мог.
Теперь сама не понимаю,
Как обмануть меня ты смог.

Душа моя любви не знала,
И счастья сердцу было мало,
Но вот узнала и опять
Вернуть желаю время вспять.

2015 год


Рецензии