Ты прятала шею под шарфом

Ты прятала шею под шарфом,
предпочитала высокие воротники
и руки летом прятала в рукава -
от солнца всю жизнь скрывалась ты.

Глаза испуганно глядели
из бледной впадины лица.
Украшенные частоколом ресниц
на безжизненных холмах.

Но однажды безумным взглядом
ты позволила стянуть шарф
и огромный шрам рассмеялся кровью
на мосту между головой и телом.

И выдох тоски долго бродил
по безжизненному телу.
И я бросился с горя с обломков моста
в самый низ твоего живота.


Рецензии
изумитeльNо!!!

Брецко   06.07.2017 19:19     Заявить о нарушении