4 ое июля

Кто-то говорит .
Что в душе у него буря .
Во мне ,как растревоженный улей .
И даже разум кричит .

И на три части разделено .
Сердце колючками ощетинилось .
И не дает посмотреть ,что в нем ломается с хрустом .

Раны останутся .
Все мы живые .
Кричал неистово ,нанося ножевые.

И в то же время ,был сам собою .
Чувства канатами - любовью,болью.

Есть же Всевышний .
Что мудрость дарует .
В миг испытания .
Чувствуй куда ветер дует !


Рецензии