Ты вздумала меня купить за ломоть хлеба...

Ты вздумала меня купить за ломоть хлеба...
Смешная жизнь , и ты смешна- смешна земная треба.
А мне рукой достать теперь до неба,
Я вусмерть не вином давно пьяна,
Со мною Солнце пляшет и Луна,
На ухо сумрачно лепечет песни Феба:
И знает целый мир,что я еще не рождена!


Рецензии