Слушай, Первый!

Слушай, Первый, давай по сто грамм!
И скажи, чтоб шашлык посочнее
Нам принес старый повар Абрам,
Чтоб Мы были немного добрее!

Не таись! Говорят -  шестьдесят, -
Это надо общаться по вышке!
Надевай Свой парадный наряд!
И еще стопоря – ведь в излишке!

«Хорошо ведь живет…»: -  в сотый раз
Повторяю – «…народ Твой!» Достоин
Ты любви  Нашей выпить в сто фраз!
Я спокоен… И Ты будь спокоен!


Рецензии