Прожигаю жизнь...

Прожигаю жизнь обывателя
Можно много о нас рассуждать
Но обидно...чужие источники
Стали наших детей просвещать

Под ногами бедность мешается
Терпеливо решений мы ждём
Если"капелька"с места сдвигается
На весь мир об успехах орём

Прожигая жизнь обывателя
Не пытаюсь правды искать
Из казны воровать получается
Что ж тогда бедноте сказать?

Лишь в домах, за столом возмущаются
Нету сил "ворам"помешать
Матом смачно и громко ругаются
А "конверты"идут собирать

Наблюдая жизнь обывателей
Неприличий полно вокруг
Сексуалы за " право"сражаются
Потеряв человечески дух

Равнодушные люди смиряются
Без притензий они  живут
И к чинам на поклон отправляются
Суммы всё решают. ..Не суд


Прожигая жизнь обывателя
Обвинять народ не спешу
Мы же умные,сильные,смелые
Но всегда перед кем-то в долгу

Неужель не осталось гордости?
Недоверие портит глаза
Не купить свободы  в"конвертиках"
Коли ёжится"страхом"душа


Рецензии