Гармония - такая тонкая грань!

Я -озеро.
Ты - река .
Полноводное ,глубокое ,холодное снаружи .
Быстрая,неукротимая ,шумная и бурлящая .
И только растущий камыш по берегам .
Знает о нас ,больше всех .

Ты ветра дочь .
Я огонь .
И только ночь знает о нас все !

Сколько людских судеб ,жизней ,сердец ,душ.
Слились в один сосуд .
Об этом знает и ведает Всевышний .
Создавая мир или верша суд !

P.S. Мужчины с женщинами живут в мире точно так же , как европейцы с индусами :это вооруженный мир !  Ф.Ларошфуко

06.07.17


Рецензии