Осенью по чужим городам

Осенью по чужим городам
От бессонницы ведьминой ночи
Никогда вновь ни встретится нам,
лишь останутся в памяти строчки .
Разлука подобна смерти ,
о смерти думать так рано,
Я слышу стук твоего сердца
Из телефонного экрана
Будут в окнах мелькать провода
Словно зайцы скакать полустанки
Так зачем уезжать навсегда
когда сердце кричало, останься
Осень все превращает в прах,
но волнует меня иное-
Пусть бушует зима в городах
Расцветет ли любовь весною.


Рецензии