И поверь...

Я любила- всегда не тех
У судьбы вызывая- смех.
Так что же... Довольно!
Ты не смеешь бежать без конца,
Не надейся, мне даже не больно...
Зря пытался , ну нет у меня лица!
Неразумно, ты , верно, знаешь,
Но твой страх мне вполне понятен.
Сам себя , словно зверь, загоняешь,
Не тебе ли прослыть ренегатом?
Нет, уволь. Я бежать не позволю.
Ты мой самый желанный трофей.
Я по жизни- слепой корифей,
И поверь, я возьму свою Трою.


Рецензии