Новые Бояре!

Ну что? Вы! Новые бояре!
До коле можно загонять народ в тупик?
Умы заплыли ваши в золотом угаре,
Народ вы видите сквозь серый лик!

Вам наплевать на Русь мою святую!
На процветание моих, родных полей!
Законы только создавать в пустую,
Вы можите,чтоб жизнь была лишь вам милей.

Одумайтесь!Народ не без терпенья!
Предупреждать не будет!Сразу в бок!
И если не измените вы своего презрения,
Заточен будет лезвия клинок!


Рецензии