Я писал твоё имя

      Я писал твоё имя
      На холодном стекле.
      Я слышал стук твоего сердца
      Через тысячи верст.
      Я дышал тобой,
      Но даже в тревожном сне,
      Ты была далеко,
      Дальше самых далёких звёзд:

      Припев:
      И не зря видно выпал
      На землю белый снег.
      Небо серое низко,
      Можно рукой достать.
      Я любил тебя
      И казалось любовь навек
      Но от этой любви
      Мне так трудно,
      Так трудно дышать.

      Я бежал по осколкам
      Давно прожитых дней.
      Я не верил в то,что осень
      Мне даст шанс любить.
      Я бежал от себя,
      И в этой чужой Москве
      Я не знал,как мне
      Дальше с этой болью жить.



   


Рецензии