исчерпала

Сонные пальмы Майсора
Льнут к оловянной Луне.
Я не хожу больше в горы.
Горы приходят ко мне.
Смерть неприметно таится
В вое бродячих собак.
На нарисованных лицах
Вечное «что-то не так».
Дёрнув за ниточку небо,
Выверну в серую пыль
Птиц, улетающих в небыль…
Небыль, летящую в быль…
Звёздная Брахма-мухурта
Стиснет объятья, знобя.
Видно, в театре абсурда
Я исчерпала себя.


Рецензии