И да пошлёт Вам Бог счастливый путь!

Ну, как вы там? Надеюсь: всё пучком!
Всё будет хорошо. Я в это верю.
Не закрывая в будущее двери.
Питайтесь лучше свежим молочком.

Всегда во всём послушной маме будь!
Поверь мне – лучше мамы нет на свете!
Поймёшь, когда свои возникнут дети.
И да пошлёт Вам Бог счастливый путь!


Рецензии