Я слышала мысли недавно...

Я слышала мысли недавно,
Но кто мне раскроет их суть?
Любить,говорят ей забавно,
У каждого свой млечный путь.

Но слушать лишь сердце я буду,
Пусть все говорят о другом:
"Предательство в жизни повсюду
И правда кончается сном."

Страх правды бывает сильнее,
Он разум съедает во сне,
Но действовать нужно быстрее!
Иначе мы будем на дне.


Рецензии