Что-то стало грустно без тебя...

Что-то стало грустно без тебя,
Когда рядом, то тепла не замечаешь,
Что идет от сердца, ведь любя,
Ты электростанцию любви включаешь.

Даже вдалеке ее тепло
Чувствуется, но вблизи иначе,
Без об,ятий, поцелуев всё не то...
С ощущениями и сильней, и ярче!

Что-то стало холодно без тебя.
Даже плед ангорский не спасает.
И согреться чаем мне нельзя,
Твоего присутствия не хватает.

Как-то одиноко мне без тебя,
И ночами совсем не спится.
Звезды искрами вниз летят,
Загадаю на одну, чтоб сбыться

Той мечте, что всегда со мной - 
Чтобы рядом, везде и всюду
Быть почаще с тобой, родной!
Вот звезда упадет и БУДУ!


Рецензии