Тебе

Как я испортила любовь
Своим нечаянным размахом,
Но не хочу, чтоб пало крахом
Все, что построили. Из слов

Не вынешь даже половины.
Не утаишь теперь в душе,
Что там обрушились лавины
Печали и раскаянья. Уже

Возможно по-другому,
Но я не верю, что прошло,
Не верю, что любви разломы
Не склеить. Чувство не ушло -

Оно засело теплым камнем
Не вынешь ты его легко,
И это чувство не поранит,
Как острое разбитое стекло.

Я восхищаюсь тем, что было
И тем, что будет. Я хочу,
Чтоб твое чувство не остыло,
Что мой характер по плечу.


Рецензии
Оно засело теплым камнем
Не вынешь ты его легко,
И это чувство не поранит,
Как острое разбитое стекло. - чудная строфа, милая)

Винки Бладрэйн   16.01.2018 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно :)
С уважением,
Мария

Мари Панина   19.01.2018 12:14   Заявить о нарушении