Облака...

Облака,белагривые лошадки,
Облака,вы как вата в небе сладки.
Облака,вы счастливей всех на свете,
Облака,полетайте в интернете,
Облака,там найдёте ангелочка,
Облака,девочку среди цветочков,
Облака,не смотрите на кокетство,
Облака,отвезите её в детство.
Облака, белый свет ей покажите,
Облака, солнышко, когда в зените,
Облака, поиграйте с нею в прятки,
Облака, белогривые лошадки.


Рецензии