В ромашковом поле...

В ромашковом поле,
Анютины глазки ,
Как васильки во ржи.
Девушку юную - фею из сказки,
Сам ветерок обнажил.
Дунул и скрылся, а фея осталась,
В ромашках нагой загорать.
Случайный поэт,
Этот случай единственный,
Зарифмовал, чтобы всем рассказать..


Рецензии