Озарение

Ко мне пришло озарение
В одну из июльских ночей,
И мысли собрались воедино,
Минуя полёт гневных речей.
Это длилось мгновенье,
Но мне хватило с полна,
Прочувствовать силу озарения,
Что оставило след
В моей душе навсегда.


Рецензии