Полёт полёту рознь

Господь талант во мне благословил,
но чтобы не ходила я по краю,
он на подмогу крылья подарил,
теперь с Пегасом по небу летаю.

Сейчас на мягком облаке сижу
поближе к богу в чине херувима.
И удивлённо на тебя гляжу,
как на фанере пролетаешь мимо.

Летать дано обоим в добрый час,
и счастливы с тобою без сомнения.
Но перспективы разные у нас
и разные, похоже, ощущения.

 Марта Николаева   06.07.2017.


Рецензии