Когда мы встретимся...

Когда мы встретимся,
мы не почувствуем друг друга.
Как раньше,за миллионы миль...
Мы даже не узнаем сразу
И будем всматриваться в лица ,
С совсем другим рисунком кожи.
Лишь доброта в глазах все та же...
Уж сколько раз переродилось тело,
 заменяя клетки...
Совсем чужие...
Я не поверю,что встретившись однажды
Поля магнитные ,сместившись много раз
потянутся друг к другу...
Мы даже не поверим ,что любили...
Наверно это было совсем  не  в нашей жизни,
Наверно вместе мы кино смотрели
И то ,наверно в разных кинотеатрах...
Душа , наверно на двоих одна была...
Потом она делилась долго...
Так долго и так больно...
Мы всматриваемся в чужие лица...


Рецензии