сериал вспоминая Путейцы

Сериал, вспоминая,  Путейцы
Я вагонный зашел ресторан
водки много вина хоть залейся
закусить бы, чего выбирай.
Как всегда прошу пельмени
Для своих пассажирам рагу
Да небольшие у вас перемены
Как распался советский  союз.
Помню щи с недоваренным  мясом
Не возможно за раз разжевать
Воевали  Вьетнам и китайцы
трудно было продукты достать.
Заказал я сто граммов  и пиво
на закуску капустный салат.
поначалу всё было красиво
за расчетом пришёл официант
сигареты и спички вы брали
и за всё заплати три пятьсот
не ограбили, так обобрали
к вам народ ни за что не придёт.
Где же вы повара сериала
Что встречали людей от души
Отставной ваш начальник состава.
Появись из кино защити.


Рецензии