Звонок другу

"Привет Володь тут вот какое дело
Вчера за картами сидели у меня
Я посмотрел ,а моря маловато
И Крым не наш какая- то Х…ня
И слух пошол что буча назревает
На Самостийной в этом феврале
Так может мы колоду чуть подправим
Да раздадим пусть поиграют все".
" Я тебя понял; это не проблема
Партнёры начали активную игру
Я думаю они не понимают
Свои потери в будущем году
Кормить( Друзей ) себе дороже
Уж мы то знаем всё наверняка
А эти фраера пусть попытают
Овчинка выделки не стоит и гроша,
А вот колоду можно и подправить
Пусть раздают мы позже подойдём
Я думаю что случай не заставит
Нас долго ждать , мы с козырей зайдём".
" Я тоже понял ,значит досвидания
Пойду посплю с утра же много дел
Подправить ( карты ) надо до обеда
Друг у партнёров вовсе озверел
Своих ху.… рит чтобы злее были
А на чужих и вовсе наплевать
Так я пошлю ему привет от Вани'
Подправлю карты легче нам играть".





Ваня'- сторожевой корабль " Адмирал Иван Константинович Григорович.


Рецензии