Детство-золотая пора

  Всё порешать, успеть кругом,
  Помчалась мамочка бегом .
  Оставив дома все дела,
  Меня с собою не взяла.
    Хозяйка -Я. И весь тут сказ,
    Времени мало , только час.
    Когда мама пришла домой,
   ...   Качала долго головой.
  На печке сорван уголок,
  На полу не один кружок,
  Все листья с фикуса на стуле,
  Носок висит на абажуре.
    Овчарка Джек сидит в платочке,
    Стоит матрёшка в уголочке,
    Трудяга дочь , устав, уснула.
  ... Мать укоризненно вздохнула.
  Вполне и мы были крутые,
  В те  годы наши золотые,
  В мыслях посещать надо детство,-
  От боли, слёз- лучшее средство.
   

 
   


Рецензии
Трогательно, Надежда!
С теплом души, Лиля.

Лилия Хованская 2   03.10.2017 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.