А счастье было близко...

Была любовь, впитавшаяся в корень.
Почти всю жизнь она со мной жила.
Но появился ты и стал причиной боли.
А давняя любовь в мгновенье умерла.

Проходит время, беспощадно убивая,
Те расстояния, что связывали нас.
Уехал ты, а я живу тебя не забывая.
Твоё отсутствие сменило мой окрас.

Теперь в печали и не нахожу смирения.
Хотя бы день без мысли о тебе.
Хватают в горечи лирические озарения,
И я все мысли с той поры пишу в стихе.

Болеть ангиной проще, чем тобой.
Я бы хотела позабыть о встречи нашей.
Чтоб никогда не свиделись мы той весной,
И не было тех ночей до мурашек.

Мне так намного проще было жить.
Лишь только ты смог отпустить былое.
Умею я, когда совсем не нужно, усложнить.
А счастье было рядом...близко и со мною.

1.07.2017
5.07.2017


Рецензии