***

Любовь — война. Война с самим собой.
Так много мыслей побороть в себе обязан,
О том что я не рядом.

Вам выдавать свою любовь,
Не стану. Просто не хочу.
Тут смысл не имеет места
И даже если вдруг приду,
Скажу: "О боже, как же,
Вы прекрасна.
Со мной останьтесь, я прошу".
Надеюсь, вы ответите:
"Да вы в бреду.
Опять вина испили лишку?"...
Естественно сей поворот событий,
Ударом будет для меня,
Но после, сам себя уверю,
Что вы действительно права:
Что я был пьян. Слова все — ложь.
Контекст не годен. Ничего не разберёшь.
Я вам поверю, дабы не страдать,
Уйду. Спокойно лягу спать.
На утро будет у меня похмелье
(Его придумал тоже я).
Испью "целебного" я зелья
Из огурцов. Сварила бабушка моя.
Немного времени: "О, чудо",
Я больше не страдаю.
Я здоров.
Брожу, мечтаю о хорошем,
Не сожалею о ужасном прошлом,
Деяний кучу совершить готов.
Я вас не помню. Представляете?
Забыл. И наконец-то полон сил.

Ах, было б так всё просто.
Давно бы в точности прошло.
Но слышал я, судьба сказала:
"Тебе так просто, не дано"

В бою все средства хороши.
В любви же всё совсем иначе.


Рецензии