Не тщусь считать себя поэтом

 Не тщусь считать себя поэтом
Пишу лишь только для души.
Быть может правильно "оракул"
Сказал:;не можешь, не пиши;.

 Но не писать, а как же сердце?
Когда творится столько зла.
Оно болит, оно трепещет,
И мне велит о том сказать.

 Пускай услышит, тот кто слышит,
Кто проливает в мире кровь.
Вы зло творите супостаты,
Планета стонет вновь и вновь.

 Оно вернется к вам стократно
В аду сгорите на костре
За Землю нужно всем сражаться
Сегодня вместе и везде!

 

   


Рецензии