С которой без репетиции...

Ветрами.Туманами.
Кальянами. Самообманами.
Желанием.Нежеланием.
Скудностью.Скотством.
Чужим.Своим.
Благородством.
Вздымающей грудь в небо.
Была Человеком.Я.
Женщиной.
Маленькой.
Крошкой.
Любовники.Ада.Рая.
Мимолётные. Таят. Взгляды.
Качелями крылатыми.Звёзды.
Зажигались.Для нас.Поздно.
Трамвайный гудок.Воздух.
Разрезал на два пути.
Ты вправо.Я влево.
Смело.Закончили.
Спать.ушли.
Каждый в свой дом.
В нем свой телефон.
В нем щетка. Одна.Пара.
В нем сердце.Одинокое.
Фара. Что светит в ночи в окно.
Моё. НЕ ТВОЁ.
Теперь можно снова. По парам.
И неважно. Что твоё-моё.
Важно соблюсти принципы.
Жизненно важной программы.
Чтобы нужный мужчина.
Не любил не нужную даму.
С которой у него драма.
С которой роман у сердца.
С которой одно! Раздеться!
Крышу срывать!Кровать!
С которой мажорные терции.
С которой без репетиции.
Но.... на которую так плевать....


Рецензии