Доброе утро жизнь!

Сегодня с улыбкой встаю по утру
И радуясь каждому новому дню,
Отпущенному мне на этой планете
Я буду купаться в божественном свете,
Который из сердца исходит всегда
И каждому дню говорю смело: "Да!"

Я рада, что снова могу я дышать
И счастливо каждое утро встречать!
Дышать полной грудью, шагая вперёд
И с трепетом ждать, что мне день принесёт.

Любую задачку решить я смогу
С Творцом чётко знаю-мне всё по плечу!
Люблю каждый день, каждый миг, каждый час
Он дарит мне счастье, ведь свет не погас!

Тот свет, что дарован мне свыше  Творцом
Несу в сердце с гордостью всегда,а потом
В последние дни, что дышать мне придётся
С поклоном к земле я скажу, что смеётся
От радости сердце, ведь скоро с Творцом
Сольюсь я и встретит меня Отчий  дом!

27 марта 2017 г.
Лина Счастливая
08:25-08:40


Рецензии