Адам и Ева

На счастье или вопреки,
С тобой мы повстречались,
Ты мыла ноги у реки,
Я раки ел в печали.
Твои пшеничные власа
Спадали водопадом
И на округлости бедра
Глядел я волчьим взглядом.
Ты резко опускалась вниз
О, мама-мио, Боже!..
То вдруг вставала в полный рост -
Мурашки шли по коже!
Как груди - мячики твои
Сосками рвали кожу,
А я дивился чуть вдали,
На памятник похожий.
Твоё терпение испытав,
Я понял: всё пропало,
В упор взглянула на меня,
Я опустил забрало.
С улыбкой томной на губах
И вожделением пылая,
Ты тихо двинулась,
В кустах,
Я пиво пил, икая.
Остался шаг им…
И опять,
Земля сольётся с Небом,
Валялось яблоко в кустах,
Адам влюблялся с Евой...


Рецензии