Приора на сигнализации

Хозяин поставил Приору на сигнализацию.
Машина подумала: «Видимо, я дорогая.
Меня все мечтают угнать, сделать мне операцию,
Продать за бесценок - толк в ценностях просто не зная!»

Пищала машина всю ночь от малейшей шороха.
Она – недоторога! Не смейте к ней и приближаться!
Под утро амбал с видом к взрыву готового пороха
Разбил лобовое стекло, стукнув ломом раз двадцать…

       05.07.17г.


Рецензии