Сигаретно дымчатые строчки...

Сигаретно дымчатые строчки
На столе лишь кофе кипяток
Где от многоточия до точки
Я пишу ломая первый слог
Вот она строка для продолженья
Мысли воедино собирать
Рождено оно стихотворенье
Дорогое как родная мать...

06.07.17


Рецензии