Между нами

Между нами шальные трассы,
Кубометрами сжатый воздух.
Мне летит издалёка "здравствуй",
Застревая занозой в лёгких.

Между нами в ночи бессонница,
Недосказанных слов аккорды.
И морщинка на переносице
Восклицательным знаком гордым.

Между нами ошибки прошлого,
Черно-белые краски лета.
Под ногами асфальта крошево
В городах, разнесённых кем-то.

Между нами рассвет и кружево
Облаков на бескрайнем небе.
И твой голос, как воздух, нужен мне,
Где бы ты во Вселенной не был.

(6 июля 2017 года)


Рецензии