Судьба

Дороги разные судьба
Нам открывает терпеливо,
Не состоять, чтобы в рабах,
Рабом быть очень некрасиво.

Уклад души, чтоб свой иметь,
Носить любовь и дружбу с честью,
Непогрешимым умереть,
Спокойно встретившись со смертью.
- - -
6.7.2017


Рецензии