Пой, сирена...

Пой, сирена, свои песни пой
Душу мою в клочья разрывая
В бездну вновь уводишь за собой
Своим взглядом все мосты сжигая

Голос твой чарует и манит
Все с тобой на свете забываю
Сердце моё больше не гранит
Пропадаю... вновь я пропадаю

Пой, сирена, свои песни пой
И укроет пусть волна морская
Ядом в душу,в сердце голос твой
Как нектар его я выпиваю...

Снова между небом и землёй
И внутри опять огонь пылает
Пой, сирена, свои песни пой...
Глубина морская не пугает


Рецензии