Заложница совести...

Я вижу Её во сне,
Она как из повести,
Но лишь улыбнётся мне
Заложница совести

Меня распирает жар
Безумства и доблести,
Но прячет взгляд Госпожа,
Заложница совести

В инете Её ищу,
Как важные новости,
И вновь на судьбу ропщу -
Заложница совести

И нам нн создать плода
В Её брюшной полости,
Не скажет мне тихо "да"
Заложница совести...

И жизнь без Неё моя -
Печали да горести,
Зачем же влюбился я
В заложницу совести...


Рецензии