Отдых в ЛОО

Десять лет назад здесь был,
Всё преобразилось очень сильно,
Морской прибой лишь говорит,
Напоминает как всё было!

Но к лучшему все перемены,
Ясное солнце, синяя гладь,
Да и отпуск дело великое,
Когда всей семьёй приходишь на пляж!

Позагорать нет времени толком,
Игры, движуха, кругом детский смех,
Джиппинг, купания, горки, экскурсии,
Краснодарский край полон чудес!

Проникаешься этим, езда серпантином,
Кругом всё зелёное платье у гор,
Отдых в России - поистине здорово,
Повсюду и говор, добрый, родной!

Люблю эту местность, воздух и волны,
Солнце с улыбкой красит всех нас,
Если у вас есть в том возможность,
Всем на чёрное море, в солнечный край!


Рецензии