Возрождение

Тобою я распята на кресте.
И каждым словом ты вбиваешь гвоздь.
Молюсь. Господь во всех, Он и в тебе. -
Молитвенное Слово вознеслось
И возвратилось Новою судьбой.
Тебя прощаю. Богом прощена.
Не на распятие несу свой крест земной.
Для радости, для счастья рождена.


Рецензии