Только наша ночь

Той ночью я осталась в твоей власти,
Просыпая звезды по телу и тихо дыша,
Влюбившись в тебя, горела я страстью,
О застывших секундах судьбу явно моля.

Твои слова, нежных губ моя услада,
Гордых взглядов пламенеющий вид,
И во мраке с тобой я испила чувств яда,
Твой запах, твой вздох, вмиг меня покорил.

А ты не ждал, говорил столько мне слов,
Тысячи букв слились в одном дыхании,
Мы даже не дышали, не наблюдали часов,
Просто утонули вместе в едином желании.

И ты коснулся меня любовью в руке,
Сотканным чувством подобным цветку,
Поверь, что лишь одного тогда хотелось мне,
Утонуть в обещании, что твой поцелуй я сорву.

Потом ласковая истома наполнила тело,
Натянула на грудь струны блаженства,
Дыхание то гасло, то опять пылко горело,
Превращая всю ночь на ноты кокетства.

А мы боялись не успеть насладится,
Той ночью что подарила злая судьба,
Хотели до дна испить, друг друга напиться,
И мы были пьяны без хмельного вина.

А мне не было так хорошо ни с кем,
Я закрывала глаза и тонула в тебе снова,
Мы не понимали зачем свела судьба, зачем,
Если утром нас разлучить навек готова!?

Но ты мне улыбнись напоследок, я прошу,
Чтоб я навек запомнила твои черты лица,
А потом чуток согрей, без стыда я прошепчу,
Ибо я сразу умру без твоей любви и тепла.


Рецензии