В гостях у Графини

С утра томилась от безделья
(Не поработать ли вполсилы?),
Но тут графиня на веселье
С какой-то хрени пригласила.

Вопросов нет - слегка оделась
И побежала на гулянку:
Люблю я, други, это дело -
Когда танцульки, секс и пьянка!

Полкан не встретил,  как обычно -
Валялся пьяный возле будки,
А конюх, выпив литр  "столичной",
Всем зад показывал для шутки.

Хозяйка с графскою породой
Всем подливала злое зелье,
Чудил садовник красномордый -
Смеялись гости, пили-ели.

Короче, клевое начало  -
Я предвкушала развлеченье,
Но тут графиня прокричала:
" Сейчас  прочту свои творенья!"

В огромном зале стало тихо
И вирши вырвались на "Пихту",
Вдруг кто-то крикнул:    "Это  дикость  -
Брать штурмом пыль дорог каких-то!"

И сразу все загоготали
( меня и "щас' от смеха клинит),
Как было хорошо в начале...
Ты не пиши " стехов",  графиня!


Рецензии
Весь кайф графиня обломала,
как видно, водки было мало )))
***

Отлично написано, спасибо за юмор )))
С улыбкой,
Наталья

Наталья Осенева   04.02.2020 20:52     Заявить о нарушении
Сама улыбаюсь. Мои старые тёрки с одной мадам.

Просто Царевна   04.02.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.