Сыну Алексею с Днём рождения!

Желаю я тебе Любви, Добра,
Пусть жизнь твоя будет словно в Волшебных снах!
Желаю Веры в Сердце навсегда,
Чтоб Бог благославлял тебя!

Желаю создать крепкую семью,
И никогда не обращаться чтоб к врачу!
Желаю, чтобы смог ты деток в мудрости растить,
Желаю я тебе всегда, как и сейчас, цвести!

Желаю я тебе Успеха,
Чтобы в Душе царили лишь Весна и Лето!
Желаю Радости Души,
Гармонию ты сохраняй внутри!

Желаю, чтоб друзья всегда пришли на помощь – только позови.
Ты наслаждайся жизнью и жить не спеши!
Желаю Радости, Удачи,
Желаю я иметь тебе прекрасный дом, машину, дачу!

Желаю, чтобы не было ненастья,
Пускай Душа поёт от Счастья!
                23.03.2017 г.


Рецензии