Кирпичная стена

Кирпичная стена,
Окон совсем немного.
Как жизни полоса,
В которой все не ново.

А окна -жизни свет,
Мы смотрим, но не видим.
Единственный ответ,
То любим, ненавидим.

И тот души покой,
Что снится нам ночами.
За этой полосой,
Кирпичными стенами.


Рецензии