Жалоба

Сидит уже в горле,эта пора ветров,
Радость ли?Боль ли?жертвы параметров
Самурай сатори шлет
Восторг и изумление,ведь там в конторе сброд
от радости чуть не целует небосвод

А я уже который год,ищу суть,стыд
Хладнокровно,точно как Сунь Цзы
Но обнаружил ничего кроме,заявки на суицид
Что ворвалась в меня,и прорвалась прям с улицы


Сжигал себя до тла на арфе я,мелодие подобно
Легла на тело гордости моей-гарпия,мило тебе,отродье?
Бедняга Фридрих,не так донес до нас мораль рабов
Он нам советовал,молчи,и на замке держи,
теперь наш заточен буквально рот

Теперь уже не призраки,и не по европе
Хотя вот признаки,точь в точь как у невротика
У людей в которых бездна бродит,класс
Имя ей безработица,тебе в лучшее вериться?
Ну хорошо сын,верь в отца.

Мы сами дорога для тех,
кто любит ходить по головам
И если ответ у вас,на вопрос:
Кто виновен?Монарх
В случае этом,шашки на голо вам.


Рецензии